Хорошо стреляет тот - кто стреляет последним

Снова в моде советы давать
                с важной сутью в контексте,
Поучать, словно к плинтусу
                Царь-Соломон снизошел,
Забивая в эфиры неймдроппинг
                до рвотных рефлексов,
Хорошо быть хорошим таким-
                когда все хорошо!

Снова в моде все чувствовать "задом",
                и знать то что будет,               
Ярлыком "имбецил" обесценивать всех,
                кто "не вышел IQ",
Но стреляет всех лучше, лишь тот-
                кто стреляет последним.
Угадать кто в итоге получит  джекпот -
                не дано никому.



          


Рецензии