Искусство женщин-отказать призывно... Одност. 114

Несбыточным мечтам судьбу доверил...

Тарелки марсиане бьют?– К несчастью…
         
Апологет внеплановых влечений…

Кто здесь последний? Мне за кем смеяться?

Сдаётся  явка…(можно - с резидентом).

Заснуть мешает не жена, а совесть...

Обиды не прощать — порок небезобидный…

Классический приём любви-Амуром в сердце!

Он отлучался по работе…с генофондом…

Ждём алых парусов, а он-один.Белеет…      



„Подумать раньше” было уже поздно…

Ты в небе?Выше всех?Успех твой-дутый, шарик …

Ну, раз забрались в стог, поищем и иголку...

Мыслительный процесс в анабиозе…

Родная, от кого в шкафу ты прячешь мужа?
             
…и Президент, возможно, станет Первой леди…
 
Как удалось вам не промолчать к месту?

До свадьбы мы не лайкали друг друга…

Wi–Fi –– публичный дом для интернета…

Дюймовочкой он называл свою зарплату…



Тянулся к знаниям загугленной душою…

Портретным сходством мы не отличались…

В чужих карманах пополнял запас словарный…

Очередной дебют прошёл не без успеха.

С тобою каши не сварить.Твой котелок не варит…

За деньги-не любовь!И разве это деньги?

И дурака мысль посещает …Но украдкой...

Скелет в шкафу о многом проболтался…

Вечерний моцион по дебрям Амазонки…

Искусство женщин-отказать призывно…


Рецензии
Добрый день,Леонид!

Очень понравились Ваши одностишия!

Они очень актуальны в наше непростое время!)))
***
С благодарностью,пожеланием здоровья и всего наилучшего -

Анна Ченских   12.04.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна! :)

Леонид Либкинд   15.04.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.