Улыбкой светлой, не земной

Улыбкой светлой, не земной,
Меня поманишь за собой.
Приятной речью приласкаешь,
Словно мне душу обнимаешь.
Ах, как же я тебя люблю,
Судьбу за то благодарю.
Что встретиться нам разрешила,
Да шанс на счастье подарила.
Не мыслю жизни без тебя
И это точно знаю я.


Рецензии