Я счастлив

Я счастлив, что дышу, живу,
Гляжу в глаза своей любимой
И в этом мире, наяву
Мой каждый миг неповторимый.
Пускай невзгоды иногда,
Пускай болезнь, пускай ненастье.
Люблю и верю,  это счастье
Дано, увы, не навсегда.


Рецензии