Когда не прав

Как быть,когда с любимой в ссоре
Был ты не прав,но все же спорил,
Чем причинил ей много боли,
А извиняться не привык.
Казалось,вырвал бы язык
За все слова,но ты как бык,
Упрямо держишь оборону...
Дружок,поправь свою корону,
Уж стал похож ты на ворону...
Так прекрати свои терзанья
И извинись,без оправданья,
Ведь нет любви без пониманья...


Рецензии