Да, ты прекрасна, я не сопрю...

Да, ты прекрасна, я не спорю,
Ты призрак розовых надежд,
Но ты пуста, пуста душою
И всё ж в душе остался след.

Тех глаз ночное опьяненье
И сладострастье губ твоих,
Походки мягкое томленье,
Волос, чуть - чуточку седых.

Но всё как ветры пролетело
И стёрло время образ твой,
Но лишь одно не потускнело -
Любовь рождённая тобой.

1970 г.


Рецензии