Приснись мне, солнышко, приснись

Приснись мне, солнышко, приснись.
Я так давно и сильно не страдала.
Приснись, молю, и сразу уходи
Пока больное сердце не устало.

Как воздух нужен, пытка дней
А образ светлый твой, чудесный.
Зеленоглазое видение ночей
В объятьях памяти прелестной.

Нелепо мне надеждой жить,
Пустые страсти задевая.
И все ж приснись, не дожидаясь мая
Возможность сердца помнить, сохрани.
Приснись, молю, и сразу уходи.


Рецензии