можно

Я меряю пачками
Между нами
Время и расстояние,
Ненавистное ожидание.

Под чужими флагами
Расставшись с горем и страхами.
Доберусь в никуда ,
Чтобы увидеть тебя.

Я до этого жил как Ночь -
Обычно понурый,хмурый и чёрный.
Но я назову тебя своим Солнцем,
А я твоим буду,можно?

Можно я буду почвой под твоими ногами,
Твоей Антарктидой,покрытой снегами?
Можно я своей кровью
Выложу дорогу к твоему счастью?

Можно твоя любовь
Будет моей единственной радостью?
Я подарю себя тебе полностью,
Можно?


Рецензии
Трогательное послание к возлюбленной! (Без иронии, Эд).

Рафаил Истеев   12.06.2015 17:03     Заявить о нарушении
Только заметил.
Спасибо)

Василий Подоплёкин   12.06.2015 21:51   Заявить о нарушении