Женское

1.
Ты всё чувствуешь,
Я всё чувствую,
А жить не умею,
Плачу без повода.
Говорят, женщина не может жить без хозяина,
Это правда, наверное.

2.
Я знаю, о чем ты,
Это генетическое разочарование,
Когда он отворачивается, чтобы заснуть,
Ты - никто.
Потому что это не то,
Что природа в тебя вложила тысячи лет назад,
Ты, конечно, не помнишь этого в голове,
Но помнишь где-то в груди...
И сейчас там есть какое-то несоответствие, какая-то легкая боль,
Такая легкая, что может называться только грустью.
Но она скапливается... скапливается...
И раз в месяц в животе становится очень больно.

3.
Если не хочешь меня обнять,
Лучше сотри,

Потому что тот, кто меня нарисовал,
Был в меня влюблен.

И если ты еще думаешь,
Лучше уйди,

Потому что мой Всадник
БЕЗ головы.


Рецензии