Я так хотела верить в чудеса...

Я так хотела верить в чудеса,
С душой открытой в жизнь шагнув беспечно,
И в юности мечтала бесконечно
О той любви,что дарят небеса.
Любовь судьбой подарена была,
И я летела волшебству навстречу...
Не прост был путь...Любовь не стала вечной,
В пути другие формы обрела.
Лишь в юности распахнуты сердца
Для магии любви и нежных встреч,
С годами все сложней любовь сберечь
И верить в это чудо до конца...


Рецензии