Знак Телец

См. Начало в Легенде о миссии знаков

Тебе, ТЕЛЕЦ, даю я силу
Вложить в субстанцию, гляди,
Чтоб семя встроенным в ней было,
И сам себе не навреди.
Работа значима, тем паче
Продолжить нужно, пыл уняв,
Что было начато, иначе,
На ветер  бросишь семена.
В тебе родятся искушения
И часто будешь одержим,
И испытаешь ты лишения,
Без них триумфа не ищи.
Тебе не дОлжно сомневаться
И передумывать вконец
И на других зря полагаться
Свой труд в цене всегда, Телец.
И за твою работу, друже
Даю дар СИЛЫ тебе я
Используй мудро и послужит
На перепутьях Бытия.


См. продолжение знак Близнецы


Рецензии