я за тебя молюсь

В тайне ото всех …я за тебя молюсь,
Ведь я тебя так истинно любила.
И за твою судьбу еще я беспокоюсь,
Тебя за всё давно простила.

Ты мне не стал никем в моей судьбе,
И много боли ты жесткой причинил,
Но ты всё так же будешь дорог мне,
Ведь ты так долго в моей жизни был.

Я помню все счастливые деньки с тобою,
И как любила я тебя до дрожи,
Ты говорил ,что хорошо тебе со мною,
Ты становился мне роднее и дороже.

Нет, больше уж тебя ни в чём я не виню,
Тебе от сердца счастья я желаю,
И чтоб однажды встретил ты любовь свою,
Лучи добра из сердца посылаю.
Я Небе молю, чтоб стал на верный путь,
И чтобы в жизни у тебя уж всё сложилось.
Я знаю ,прошлого нам не вернуть,
Вымаливаю для тебя я Божью милость.


Рецензии