Хочу я вихрем в жизнь твою ворваться

Хочу я вихрем в жизнь твою ворваться,
Но не на миг, а в ней на век остаться.
Что бы опять твои глаза горели,
Да проронить слезу уже не смели.
Закончилась суровая зима,
А в сердце воцарилася весна.
Я нежностью преграды одолею,
Тропиночку к душе найти сумею.
Любовью тебе голову вскружу,
Да путь к счастливой жизни покажу.


Рецензии