ТЫ!

а по венам моим словно ток.....
любви твоей бы глоток...
а в душе моей буря играет
мне тебя....мне тебя не хватает...

а во снах моих только ты...
мои мысли , мои все мечты...
мне б испить радость жизни с тобой..
мой далекий...такой дорогой....


Рецензии