между строк...

***

Срочно, друг мой, бегите на главпочтамт,
и телеграммы-молнии разошлите -
лето в городе, значит, сбылась мечта.
Будет много заглавных литер.
Много так называемых красных строк,
тексты лета, делёные на абзацы...
Жить с заглавной Вы думаете старо?
Жить, а может - живым казаться.
В старый двор запечатанным, как в конверт,
текстом, плохо рифмованным, неопрятным...
Друг мой, так получается - верь не верь,
только смысл между строк упрятан.
Так что, быстро на почту, плевать на всё.
И - заглавными текст напечатать летний.
Видите, каждый может быть вознесён,
ну, а всё остальное - сплетни...


Рецензии
Жить с заглавной Вы думаете старо?
_________________________________
А иначе - как?
Давно, очень давно не заходила к Вам.
Спасибо за творчество.

Ева Вауэль   20.02.2022 15:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что заглянули!

Вадим Мельников   20.02.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.