от надуманных чувств

От надуманных чувств и поспешных разлук
Опустели и дом, и душа,
Бесконечные драмы, к несчастью ,мой друг,
Оказалось, не стоят гроша.
На вопрос "как забыть?", "Как тебя растерять?",
"Как назвать безвозвратно чужой?",
Я не знаю, мой ангел, что нужно сказать...
Может просто вернешься домой.
Постучишь робко в дверь,  переступишь порог
И станут шаги легки.
Ведь сбивается путь  с самых ровных дорог,
Если судьбе вопреки.


Рецензии