Прощаю

Прости меня, моя любовь.
Я обещала быть с тобою вечно.
Я знаю, было очень тяжело,
Но мы любили, хоть не вечно.
Я долго мучилась, ждала
Твое внимание и ласку.
Ты стал другим. Я не права?
И я устала жить в опаске.
Мне больно отпускать тебя,
Увы, душа перегорела.
Я сохраняла что могла,
А ты сломал и наболело...
Я ухожу, не навсегда.
Я стану другом, обещаю.
Ты знай, я для тебя жила...
И я тебя за все прощаю.


Рецензии