ПМЛ

Когда они переходили дорогу, он бережно и очень нежно, почти коснулся рукой её плеча ... Он словно хотел оградить её от спешащей навстречу толпы. Он нервничал, впервые находясь так близко к предмету трепетного обожания.
Она сидела напротив, не стесняясь разглядывала его через темные стекла очков и внутренне улыбалась.
Она почти не слушала его.
Он почти не смотрел ей в глаза.

Ему было девятнадцать.
Ей было двадцать семь.
(с)


Рецензии