меня предавший...

- Вот и свидились! Бог с тобой,
Столько лет... [Будто целый век]
Позабылся мне облик твой,
[Меня предавший человек].
Все в порядке, присядь, вот стул.
[предложила же, дернул черт!
Кто меня за язык тянул!
Стоп, куда-то меня несет].
Что расскажешь?

- Семья, дела,
уже двое ребят растет.
Ты ждала меня?

- Не ждала!

- это к лучшему! [вижу, врет...]
Помолчим? Если нет, скажи...

- Извини, я спешу, дела.
[удержи меня, удержи!
Ах, сказать бы: "ждала, ждала!"]

- Рад был встретиться!

- [стой же, стой!].
Уходи, уходи навек!

... Вдаль шагает по мостовой,
Меня предавший человек.

© ИринаКарапетян, 2015


Рецензии
Очень понравилось! Красиво и довольно не обычно пишите. Это относится ко всему,что я прочитал из Вашего творчества! С праздником Победы !!!

Сандро Тихий   09.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Не замечала необычного в своем)) все возможно

Ирина Карапетян   15.05.2015 20:05   Заявить о нарушении