Ищу себя Часть 1 Ночь

Ищу себя в дали ночной
Лишь звезды мне советчик.
Луна осветит путь земной
А Млечный Путь мне карту счертит.

Здесь компас-сердце,мозг-штурвал.
Здесь нет границ сознания!
А курс держать ты должен так:
Одна звезда-одно мироздание!

Не видя ясного пути,остановись,
И сделай передышку...
Обдумай все свои шаги,
Возможно склон вершины близко!

В такие смутные часы,
Я веру в сердце сохраняла.
И дожидалась темноты,
И снова карты изучала.

Луна менялась день за днем,
И путь сбивался также.
Я лишь хотела знать одно...
Даёт ли жизнь один шанс дважды...


Рецензии