Я люблю твои капризы!

 
Я люблю твои капризы,
ярче солнца прядь волос
и глаза озер глубины
синих тайн манящий взор!

Не сравнена ликом тонким
очертаньем, нет картин
Неизвестен тот художник
что достоин оценить!

припев-2 раза.

Я узнаю тебя по почерку
Я узнаю тебя по голосу
Я узнаю с солнцем равную!
Ты прекрасна! И что здесь странного?
Я узнаю тебя из тысячи.
Миллионов имен обычных ты,
Несравненная,и желанная!
Словно звездочка в небе!
Яркая!


Счастье все ж, мне улыбнулась!
Был достоин полюбить,
что сказалось приговором
моей жизни без любви!

Не жалею не о чем я
пусть не сбудуться мечты
Ты была моей прекрасной
королевой красоты!

   припев-2 раза

Я узнаю тебя по почерку
Я узнаю тебя по голосу
Я узнаю с солнцем равную!
Ты прекрасна! И что здесь странного?
Я узнаю тебя из тысячи.
Миллионов имен обычных ты,
Несравненная и желанная!
Словно звездочка в небе!
Яркая!


Рецензии