Есть шарм в этой теме...

* Переписка на тему моего стиха ««Сравнения в пользу любви» между самим автором (Leela) и прекрасным поэтом (VKh).

VKh:

Есть шарм в этой теме.
Чуть - чуть смягчена.
Знакома? До боли...
Чудесна Она!
Их счастье так близко.
Любви нет конца.
Лишь край их сравнений, так поэтичен.
Что к этой любви, он уже безразличен.
16.04.15

Leela:

… И к любви он стал безразличен.
Прошлый опыт, увы, обезличен…
То, что было, уже отболело.
А для нового? – Сердце сгорело.
16.04.15

VKh:

...Обуглилось сердце ...
Беда небольшая.
Только рана тревожит,
Словно правда нагая.
Уж лучше б сгорело,
И чувства пропали.
Три года их путь,
А счастливей - не стали...
16.04.15 

Leela:

Три дня или года? А, может, три века
Не могут всё встретиться два человека…
То близко подходят друг к другу вплотную,
То с болью обиды бегут врассыпную.
Сердца их в агонии жгут и пылают!
Шок – и в форме корявой в миг они застывают.
Внутри все бушует. Внутри тот же жар,
Но холода маска не выдаст пожар.
И сколько б столетий с тех пор ни прошло,
Достаточно встречи – и всё хорошо…
17.04.15


Рецензии