Курящие, по мне, как падаль

Курящие, по мне, как падаль,
А курят рядом, не дышу.
Я не люблю без дела падать,
Предпочитаю вышину.

Совет святой пришёл от мамы:
"Ты не теряй, сынок, лица".
Живу и восторгаюсь Ламой,
Хотя родился без отца.

Осколки Жизни подметаю,
К генетике родной стремлюсь.
Лейкоз худой лечить пытаюсь.
Не получается! Тружусь!

Жил и работал, как по нотам.
Не зря свою Судьбу играл.
В ней места не было длиннотам,
Похожа жизнь на мадригал.

26.04.2015 Санкт-Петербург


Рецензии