Момент

От нектара твоих губ онемевший,
Столько раз противясь желаниям,
Я смотрю тебе в глаза нежно,
А после теряю сознание.

Сопротивляться своим идеалам
Не суждено и постичь не возможно.
Когда ты душу мою узнала,
Я почувствовал притяжение тоже.

Хочешь видеть закат светила
Не одна и без лишних мыслий.
То одиночество мне постыло,
И хочется настоящей жизни.

Карабкаясь всё выше и выше,
Нет боязни ошибиться.
И ритм дыхания слышен,
И в этом можно приятно забыться.

Говорить ничего не желая,
Ловить момент за узду.
Всю правду о себе раскрывая,
Чувствую-пропаду.


Рецензии