***

Мое сердце во марке пустует,
В паутине закутавшись спит.
На вашу любовь с поцелуями
Оно лишь закроет глаза, умолчит.

На вашу верность друг другу
Оно повернется бочком.
Лишь подложит под голову руки,
Чтобы заснуть крепким сном.

На ваши клятвы, молитвы,
Что даруете в сонной ночи,
Мое сердце, метаясь по кругу,
О помощи закричит.

Сквозь закрытые двери рутины,
Через солнца пепельный взгляд
Ваши мечты мне противны,
Где окрепло былое во снах.

В ваших клетках свободы не сыщешь.
Ваша вера друг другом полна.
Не единожды *нежные* нити
Снились мне в ужасающих снах

Скорость мыслей граничущих с силой
Убивает при страхе дневном,
При измене,что бьет ножом в спину,
При петле, что душит двоих  день за днем.

После лавины прошедшей,
После чувств, закипающих в вас,
Мое сердце уже не услышит
Слов *люблю* и *прости* каждый раз.


Рецензии