Идеал

Ты красивый. Сам об этом знаешь.
Только много ставишь из себя.
Перед кем-то все воображаешь,
Будто нет красивее тебя.
Ах, смотрите! Идеал нашелся!
Вешалка для ветренных девиц!
Слушай, парень, скоро ты споткнешься,
И слетишь с высокомерья вниз!


Рецензии