Москва, ты звездная!

 
Москва ты звездная!
палитра ярких цветов
Москва ты мудрая!
И знаний кладезь веков
Москва прекрасная!
Все в тебя влюблены
Москва великая!
Мы тобою горды!

припев - 2 раза

Улицей твоей пройти,
заглянуть в историю
Удалось тебе пройти,
пока не познакомились
Я живу твоей судьбой
некогда печалиться
Я живу тобой одной
Москва моя красавица!


Москва ты звездная!
Будет впредь так всегда
Ты гостями довольная
у тебя есть душа!
Оставайся такою,
что была сотни лет
Встретим праздник
с тобою!
Что бы знал белый свет!


припев - 3 раза

Улицей твоей пройти,
заглянуть в историю
Удалось тебе пройти,
пока не познакомились
Я живу твоей судьбой
некогда печалиться
Я живу тобой одной
Москва моя красавица!


Рецензии
Эдичек! Спасибо за такое посвящение Москве! От лица москвичек спасибо!!!

Чудо-В-Перьях   07.08.2015 12:46     Заявить о нарушении