Как быть?

Молчанье, боль, или светлые жизни моменты...
Страдание, счастье, мечты в небесах, в забвении...
Похищен выбор, в иных местах стоят акценты,
В тумане воспоминаний, в глупом предубеждении.

Что лучше - быть живым на Земле мертвецом?
Существовать в мире иллюзий и страха?
Или на небесах? Рядом со своим Творцом?
Видеть жизнь, чувствуя ангельских крыльев взмахи?

Сегодня каждый кладёт все свои карты на стол,
Плюет на себя, на жизнь своих потомков...
Желая свободы, просит Дьявола взойти на престол,
Чтобы последний души людей без трудностей смог скомкать...


Рецензии