Пробуждение

Ты даришь веточку мимозы.
Как солнца луч она, быть может,
Границы разорвет пространства
И не позволит нам расстаться.
Луча невидимо движенье,
А сердце бьётся.Пробужденье
Так ожидаемо, желанно.
Души порыв? Так странно…
Странно.


Рецензии