Арбат!

 

Пройдусь я по Арбату
Поздно вечерком
с друзьями встречусь
посижу в кафе
Замечу красоту
неоновых огней
Собора шпиль
величественую тень!

припев:2раза

Арбат! Арбат!
Ты улица весеняя
Ты вечная история
старенькой Москвы
И веет от тебя
историей с поэзией
приятно мне пройтись,
По улице моей!


У скверика я подожду
друзей
И встретив их
не пожалею слов,
2раза
Какие ж Вы, Мои друзья
Мои хорошие!
Как счастлив я!
Что не один
на свете я!



припев:2раза

Арбат! Арбат!
Ты улица весеняя
Ты вечная история
старенькой Москвы
И веет от тебя
историей с поэзией
приятно мне пройтись
По улице моей!


Под утро уж устав
От долгого общения
веселья музыки
рассказов о судьбе
2раза
Вернусь к себе домой
Пока!
До скорого свидания
Общительная улица,моя


припев:2раза

Арбат! Арбат!
Ты улица весеняя
Ты вечная история
старенькой Москвы
И веет от тебя
историей с поэзией
приятно мне пройтись
По улице моей!


Рецензии