Давно пора

               

                «Так  было   ЗАДУМАНО  и  было       ВОПЛОЩЕНО,  чтобы
                Каждый  из  вас   НЁС  свой   СВЕТ   ИСТИНЫ,  подчиняясь
                ЕДИНОМУ   РИТМУ   эволюции   Пространства,
                Добавляя  своей  оригинальностью  ту   МНОЖЕСТВЕННОСТЬ
                МОЗАИКИ  энергетических  потоков,  без  которых   просто
                Не может  быть   Вечности.»  06.09.09.  Ст.4

Не  предавайте  ни   Святых,  ни  друга,
Храните  в   Сердце   Звёздную    Вуаль,
И  не  ходите  «на  цепи»  по  кругу,
Летите  ввысь  -  в   Духовную    Спираль!

И  в    ЧАС,   КОГДА  вас  призовёт   ВСЕВЫШНИЙ,
Вину  признайте  в  том, где  навредил,
Скажите   БОГУ:  «ТАМ»  я  был  не  лишним,
А  «ЗДЕСЬ»  …  о  радость  -  я  необходим!»

С  собой  возьмите  всё,  что  дорогое
Душе  и   Сердцу  при  подъёме   Вверх:
«ПРОСТИТЕ  мне,  что  «там  я  был  изгоем,
А   «ЗДЕСЬ»  …  о  радость  -   РАВЕНСТВО  для  всех!»

Спасибо   БОГУ,  людям,  -  за   Науку,
За   Руки   Добрые,  за  ласковых   Детей,
Пусть  всё  рождалось  в  радостях  и  в   муках,
Ведь  все   МЫ,  каждый,  -   Духом  -   Прометей!

Иду  на   СУД  в  сиянии   Надежды.
Будь   Встреча   ЭТА,  ведомо,  -  с  собой,
И  -  как   Прощание  с  собой  -  невеждой,
И  -   Озарение,  -  что   ЕСМЬ   Любовь!

Нам  предстоит  познать  не   Кару  -
СверхСправедливость    БОЖЬЕГО    СУДА,
И,  вместо   Наказания  -   ПОДАРОК!  -
Служить   Пространству   Верно  и   Всегда!

Пусть    Правый    СУД   поставит  всё  на    Место,
И   Праведники    БОГА   пусть  узрят,
И  все  дождутся  долгожданной    ВЕСТИ:
«СВЕРШИЛСЯ   БОЖИЙ   СУД!   ДАВНО   ПОРА!»

Красноярск.
22.04.2015 г.   


Рецензии