А жизнь лисица, карусель!

А жизнь скучать нам не дает!
Вот перекресток!Поворот!
Задача наша лишь одна!
Не заблудиться в городах!
И провожая поворот,
встречаем новый,день забот!
Тем ты прекрасна и стройна!
Ты жизнь секретами сложна!

припев:-2раза.

А жизнь лисица!Карусель!
Меняет маски менестрель!
Вращает нас по кругу ста!
И ты нам нравишься!О!Да!!
А жизнь лисица!Карусель!
Ликуем мы звучит свирель!
О жизнь!Ты красок ведь полна!
По ярче выдержи!Тона!!


Встречаем лица,день за днем!
Себя в улыбках узнаем!
И в отраженьях глаз цветных
всегда узнаем луч судьбы!
О жизнь сюрпризами полна!
Вот набегает страсть,волна!
За что тебя благодарим!
Не оставляешь нас одних!!

припев:- 3 раза!

А жизнь лисица!Карусель!
Меняет маски менестрель!
Вращает нас по кругу ста!
И ты нам нравишься!О!Да!!
А жизнь лисица!Карусель!
Ликуем мы звучит свирель!
О жизнь!Ты красок ведь полна!
По ярче выдержи!Тона!!!



 


Рецензии