Заноза в сердце

Мы встретились весной глаза в глаза
Благоухала и цвела прекрасная пора
Сиреневый туман снёс напрочь разум        2р.
И ветром ожидания унеслись мы в никуда!

Замучила нас неизвестность мы... страдали,
Не видя день иль два себя вдвоём.
На стороне случайно тайно повстречались   2р.
Нашли мы в этом счастье и любовь

Верёвочка любви не долго длилась
Как всё кончается...разорвалась она,
Разоблачили нас свои... родные лица        2р.
Простили... но не поняли они нас никогда 

 Я не случайно потеряла где-то
 Ключи от сердца... нет не навсегда
 Мне нужно время -  отойти от этой        2р.
 Занозы в сердце...и от любимого тебя


Рецензии