Девушка

Она просто счастливее остальных
Ничего особенного ей и не надо
Без разницы, теплота там или прохлада
Какого цвета на губах будет помада
Она всегда улыбчивее других

У неё очень красивые волосы
Завитками карабкаются на плечах
Чем-то звонким отблёскивает в речах
Вся целиком светится, как очаг
На ладонях лишь странные полосы

Она всегда и везде выделяется
Любит свежий хлеб и мороженое
Делает всё, что на неё возложено
Поступает не так, как положено
Но это ей, в принципе, позволяется

Она живее всех тех, кто не умирает
У неё дома мать больная и два кота
Есть работа, что хочется, у неё не та
И в глазах почти не заметная пустота
Только вслух об этом, не позволяет


Рецензии