Мысль

Быть сильным я не хочу,
Не хочу быть и слабым,
Да и таким как есть,
Я сам себя не устраиваю.

Тонкие нити судьбы,
Так незаметно правят,
Попробуй тут собери,
В одно, что тебя расстраивает,
Все выкинуть, не умерев
Из заблуждений сваливать.

А может я зря ищу,
То место в дождливых днях,
Где солнце подобно клещу,
И жиру на похоти лях?


Рецензии