Под ночным небом

Под ночным небом,
И за аллеями ярких звёзд,
Я видел этот светлый огонёк,
Летел он быстро,но беззвучно,
Падающая звезда,перед моими глазами.

Время,как таело в этот момент,
И я был не один,
А с лучшим другом своим,
Загадали мы,чтоб пришла любовь.

Как когда-то,за счастьем,
Я видел это место,
Но странное и было,душа звинела,
Я был в предкушении чуда.

Но всё осталось,как на месте,
Но только было дежавю,
Что-то было уже такое,
Наверно всё уже ушло,так далеко.

Не убежать,а улететь за судьбой своей,
Подальше бы оттуда где хаус веял,
Где не повторилось,так дважды,
А только был-мир для нас с тобой.


Рецензии
Очень интересная работа,Артём.
И картинка замечательная.

Александр Басейн   07.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Артём Крылов 2   07.10.2015 22:11   Заявить о нарушении