Место встречи

Я купаюсь в лучах долгожданного ЛЕТА
И меня обнимают ПОТОКИ ЛЮБВИ,
Слышу песню НАДЕЖДЫ у лёгкого ветра
И накрыло спокойствием мысли мои.....
Замираю, качаясь на волнах тумана,
Что спустился - готовый растаять в тот час,
Когда СОЛНЦЕ согреет любовью поляну
И покажет лучом МЕСТО ВСТРЕЧИ для НАС.....

26.04.2015                А.Р.


Рецензии