Зачем мне перекрёсток чудных ног,

Зачем мне перекрёсток чудных ног,
Когда мир твоих помыслов ... убог?
К чему звучат, все сладкие ...слова,
Когда другим, забита, ... голова?

Зачем жеманство, вздохи и кривлянья,
Зачем прощанья, если ...до свиданья...
Зачем огонь, на всякий случай, ... вне,
К чему всё это, ... ну зачем, ... тебе?

Тебе нужна поддержка?, ... понимаю,
Так закачалось Всё и ты уже на Краю?
Готова ты, уж отказаться, ... от себя,
"Бери меня...", ну а при чём здесь Я?
..............................
Уроки прошлого, почти ... Небытия,
Неужто в нём, когда-то,... был и Я?
Вся ценность твоего в тебе пройдёт,
Воспоминания всё скажут наперёд.

Зачем мне линии изгибов вспоминать,
Всё это преходящее, ... как знать?
Судьба тебя, конечно, ... развернёт,
Быть может, что толкового, ...найдёт.
... ............................
Я тоже не уйду, от перста ... Лет,
И мне, конечно, всё аукнется вослед.
Но только для себя, я твердо понимаю,
Что этих женщин, всё-равно, не знаю.
...


Рецензии