О мести, сказано... немало,

О мести, сказано ... немало,
И сколько судеб то сломало:
"Ты не такой!... А я - не все!"
Начало есть, во всей красе.

Как при покупке в магазине,
Вещь приглянулась, и с собой.
При ярком свете разглядевши,
Увы и Ах, - не мой герой!

Порою выкинуть, - но жалко,
Хоть обстановку портит ... вне.
И всем ... - за новую обнову,
По ... сходной прикупив цене.

Да и взаправду, что такого?
Коль он, остался, не у дел.
Возможно ценный был когда-то,
Но сам же этого ... хотел.

Любая вещь, что не в параде,
Теряет прелесть, как ... Деза.
Потом и тусклость, что во взгляде,
И где-то просится Слеза.

Как тараканы ... в распродаже,
Облапать всё стремимся мы.
Но только что конкретно нужно ?
При этом помним: нам должны!
.............................................
Давайте снова: ... в магазине,
"Не покупать я, а ... отдать!"
Слова вы сможете представить,
Желанье ваше ... потерять?


Рецензии