Ты рождаешь во мне вдохновение... ч. 4

* Переписка на тему моего стиха «Мне показалось… или Кривые подтексты» между самим автором (Leela) и прекрасным поэтом (VKh)
Прекрасный поэт пока не дал мне разрешение на публикацию его стихов, поэтому публикую только свои, как законченное произведение


ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ Ч.4

Вот это да! Ведь как же поэтично
Поэт вплетает нити мелодично
В сюжетов ткань из самых точных слов,
Идущих в суть и из глубин основ!

Волшебный стих, прекрасный слог,
Ты передал свои эмоции, как мог!
Так лучше бы никто другой-другая
Не смогли!  Я, улыбаясь, таю…

И вижу прямо путь твой по Москве!
Твой пульс передается в тело мне,
Как ты бежишь, вдыхая жадно кислорода,
Расталкивая всех. Насквозь народа!

Внутри кричишь, и четко понимаешь:
Что сам желанье бессознательное манишь
К себе. Ты, как паук на паутине,
Вплетаешь жизни сок к дневной рутине!

Ее ограниваешь будто ювелир,
Который монохромный разукрасил мир!
На радость людям! И впервые для тебя…
Так непривычно делать что-то для себя…

Ведь нравится, я знаю, такое настроенье,
Когда простые вещи дарят вдохновенье!
Красе рождение дают немые диалоги,
И в колыбельной оставляют на пороге -

Для тех родителей, кто к ней уже готов,
Принять всю красоту в себя от всех миров!
Заботиться о ней в себе, лелея,
И для себя-тебя любови не жалея!

Спасибо Вам, тебе, что даришь чудеса!
Во мне, как хор из ангелов, поют их голоса!
Огонь, металл, земля, и воздух, и вода,
Луна и Солнце, Марс, Венера, Я!

© Leela  24.04.15


Рецензии