Анна Громова-моя любимая певица!

Великолепная,сногсшибательная,
обаятельная,талантливая,нежная,
любимая,долгожданная моя любимая
исполнительница песен и ЗВЕЗДА!
          ****
Чёрный,белый,красный,синий!
Фиолетовый и беж!
Голубой! - Идут  вам сильно!
И вот этот СУПЕР - СВЕЖ!

А с улыбочкой прекрасно
Сочетается весь цвет!
Ведь у радуги - всем ясно!
"Так себе" -оттенков нет!
 
По любому одевайтесь!
Всё равно ВЫ любы нам!
НО,ПРОШУ,ВАС,УЛЫБАЙТЕСЬ!
ТАК ИДЁТ УЛЫБКА ВАМ!
     *****
Богиней быть не нужно,
А нужно быть такой,как есть!
Мы любим ВАС заслуженно,
Такую вот ,как здесь!

Добра в ВАС столько,нежности
И красотой плените!
Весенней столько свежести!
Да ОН полюбит ВАС!
ВЫ только рассмотрите!


Рецензии