Выходной. Блины готовы

Выходной. Блины готовы.
Стол накрыт и чай налит.
Только мой муж почему-то
Озабочен и сердит.

В чём причина? Не сознался.
Чертыхаясь, вспомнил мать…
А ларчик просто открывался:
Огород пора копать!


Рецензии