Китайское яблоко

Елене Курелла - в вечер встречи.
http://www.stihi.ru/avtor/kurella
1
Однажды Курелла на рынке была
После работы туда часто заходит
Привычке своей осталась верна
Без покупки никогда не уходит
2
В дни выходные иногда забегает
Сегодня из дома специально пришла
Экзотические фрукты там покупает
Пользу в продуктах для себя нашла
3
Здоровый образ жизни подпитывать
В старости проблем не испытывать 
Фрукты Лене дарят магические силы
В основном предпочитает апельсины
4
И в этот приход купила наша дама
Оранжевых шариков два килограмма
Неспешно пройдёт по крытому рынку
Молока купит свежего целую крынку
5
С наслаждением пьёт молоко коровье
Оно крепкое дарит Елене здоровье
Квартира от рынка совсем недалеко
Не прокиснет дорогой парное молоко


Рецензии