А в Париже, а в Париже

А в Париже, а в Париже
За окном дожди я вижу,
Башню Эйфеля укрыло, как стеной.
Посижу в кафе Монмартра
И под запах амаранта
Познакомлюсь я с особой молодой.

C'est magnifique.
И капли падают в объятья ждущих луж.
Ты по-, -дожди - ,
Я обязательно к тебе опять вернусь.   
Magnifique.

Стан обтянут тонким шелком,
В ромбик маленький колготки,
Каблучки по тротуару - Боже мой!
Я спросил парижский адрес,
Оказалось, что На-   
                Таша
Из страны моей, любимая, родной.

Дожди. Дожди.
И капли падают в объятья теплых луж.
Ты по-, -дожди - ,
Я обязательно к тебе опять вернусь.   
В дожди.
26 - ?? апреля 2015 г.


Рецензии