Кто же я?

И не хочется есть, и не хочется спать
Хочется в наслаждении, только летать.
Как мне быть , что мне делать,
Хоть кто то скажите,
Мою невинную душу от мрака спасите.
Каждый день только слезы и не капли покоя,
Убиваясь в диком крике и кашле от воя,
Скулить в подушку и молится ,молится в никуда,
Что б исполнилась о счастии моя мечта.

Нету рядом плеча в которое я упрусь
и спокойно поплачусь, и честно я выскажусь.
Нет того кого обнять бы, могла по утрам,
столько боли по утрам, видно в моих глазах.
Как мне жить вы скажите, прошу дайте совет.
Я дала сама себе о молчании обед,
ни кому не скажу как тихо вскрываю вены,
скрывая кровь, в пышных округах пены.
И никогда никто не ждет,когда вернусь я с работы,
Никого не волнуют мои заботы.
Я одна среди всех , я чужая ничья,
в этом мире наполненном ,только я лишь пуста.
Я не знаю кто я , и чего я хочу,
Только ночью я плачу и что-то пишу.
Мечтаю о чем то важном ,но не знаю о чем,
Но простая официантка я потом днем.
Не понятна я людям , я им чужда
они считают меня странной, я для них не своя.
И побоятся многие привыкнуть ко мне,
я могу быть с собой ,лишь с  собой на едине.
И даже пусть мое сердце однажды коснулась, любовь,
Когда она меня пронзила, я снова пускала кровь.
Я схожу с ума, я совсем одна, и для всех ничья
И снова плачу, по клавиатуре стуча.
И раз за разом, каждую чертову ночь
Перед сном представляю, как исчезну я прочь.
Как будут плакать родные , и только тогда
Я хоть немного но чувствую что кому- то нужна.


Рецензии