Былое

Солнце, ветер и берег пустынный
Волны с шумом в песок врезаются
И от холода губы стынут
И былое вдруг вспоминается.

Ты стоишь и на берег смотришь
Твои волосы ветер треплет
Ты казалась девчонкой скромной
Я же грубым и злым казался

Но сломалась мужская воля
В глубь зарыла гордость свою
И однажды сквозь шум прибоя
Прокричал я тебе,
               - Люблю.

На меня посмотрев с ухмылкой
прошептала, - Не надо милый
И с казала как в страшной пытке.
- Никогда я тебя не любила

Как же так, ведь тебе я верил...
Веры нет. Сразу все сломалось.
только слышал пустынный берег,
как душа моя надрывалась.

Солнце ветер, и берег пустынный
волны с шумом в песок врезаются
И от холода губы стынут
И былое вдруг вспоминается...


Рецензии