Миг чудесный..

Солнца лучик опустился
И припал к твоим ногам...
Сколько нужно незабудок
Все тебе сейчас отдам.
Ветер их тот час подхватит
И раскинет надо мной...
пусть их дети собирают
Знаю... буду наглецом..

(припев)...
---------------------------
Мы с тобой друг друга любим
И с тобою вместе будем
И миг этот не забудем
Потому что важен он

Наше счастье - нежно ранит
Вдруг нечаянно нагрянет
Счастье общим делом станет
Словно зонтик под дождём..
----------------------------

Солнца лучик заискрился
Счастья полон наш вагон...
Уезжаем мы отсюда...
Покидаем отчий дом...
И большая колесница
В путь за самый горизонт..
Может будет счастье снится...
Может это только сон...

(припев)....


Рецензии
великолепно!

Евгений Аксёнов 3   16.05.2015 11:21     Заявить о нарушении
спасибо женя.. читал ваши белые стихи... понравилось...

Никита Т.   16.05.2015 13:08   Заявить о нарушении