***

Когда пишешь обещание
На салфетках черной пастой,
Не целуешь на прощание
У вагона или кассы,
Когда мельком планы строишь
На июнь и воскресенье -
Можешь многое проспорить.
За любое опасение
Мы по жизни платим риском.
Мы бываем слишком близко
Или слишком далеко -
Здесь запутаться легко.

23.04.15


Рецензии