Димке

В памяти моей я помню все как
будто в первый раз,
Я помню то, как ты покинул нас
И каждый день, я вспоминаю эти
дни,
Когда мы были без тебя одни...
Я помню эту боль, эти гулянки,
Я пыталась отвлечься гуляя в
парке...
Но ноги все равно вели туда где ты
закопан,
Я наблюдала за людьми из своих
окон...
Я видела много боли, кучу печали
и как влюбленные пары по улицам
гуляли,
Но почти в каждом парне я видела
тебя,
Мне многие говорили, что я сума
сошла...
А я всё верила до последнего дня,
Что ты рядом со мной, что ты
любишь меня...
И постоянно оставаясь наедине...
Все мысли были, Димка, лишь о
тебе!..


Рецензии