Надоел мне телевизор...

Рецензия на «Жена в отъезде» (Валерий Косов)
             http://www.stihi.ru/2011/02/13/5415

Что чужие жёны, право?
Мне нужна одна - своя.
Для меня жена - оправа,
без неё скучаю я.

Надоел мне телевизор
и компьютер надоел.
Изучаю я дивизор,
кухня - тоже мой удел.

Для меня не варят кашу,
шницелЕй не ел давно...
Приглашал соседку нашу,
не ко мне пошла, – в кино.

Приезжай, жена, скорее:
без тебя я отощал!
Стал покладистей, добрее...
Сдал в ломбард давно кинжал!
26.04.2015г.

Спасибо Валерию за вдохновение.


Рецензии
Интересно, во сколько его оценили?!

Сергей Сорокас   25.03.2019 03:26     Заявить о нарушении
Не знаю, Сергей!:)))

Нина Семушина   25.03.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.